- Beiträge
- 859
- Punkte Reaktionen
- 754
Moin Männers,
gestern bin ich am Fleischregal vorbei und Eisbeine waren im Angebot....
Zuerst mal abkochen
danach die Knochen raus gepult und das magere Fleisch schön in Würfel geschnitten
Schwarten für die Bindung
Zwiebeln und Knoblauch dran und die Schwarten durch die feine Scheibe
Gewürze dran ( Pfeffer Kümmel Zwiebeln Knoblauch ) umrühren fertig
hab ein paar Därme gemacht und der Rest wird eingekocht.
hier noch ein Bild vom Anschnitt
Genaue Gewürzangaben habe ich nicht, mache das nach Gefühl.
Danke fürs rein schauen
gestern bin ich am Fleischregal vorbei und Eisbeine waren im Angebot....
Zuerst mal abkochen
danach die Knochen raus gepult und das magere Fleisch schön in Würfel geschnitten
Schwarten für die Bindung
Zwiebeln und Knoblauch dran und die Schwarten durch die feine Scheibe
Gewürze dran ( Pfeffer Kümmel Zwiebeln Knoblauch ) umrühren fertig
hab ein paar Därme gemacht und der Rest wird eingekocht.
hier noch ein Bild vom Anschnitt
Genaue Gewürzangaben habe ich nicht, mache das nach Gefühl.
Danke fürs rein schauen
Zuletzt bearbeitet: