oppfa
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Ni Hao!
Heute gibt es eine Variante des Zurück-in-den-Topf-Fleisches
Zutaten:
250g Nacken vom Duroc
2 Frühlingszwiebeln
1 handvoll Cashews
1 handvoll rote frische Chilis
1 EL süße rote Bohnenpaste
1 EL Sichuan Chilibohnenpaste
1 EL fermentierte schwarze Bohnen
1 EL dunkle Sojasauce
1 EL Zucker
Zubereitung:
1. Fleisch in dünne Scheibchen schneiden und mit etwas Reiswein, dunkler Sojasauce und Salz marinieren
2. Frühlingszwiebeln und Chilis, falls zu lang, passend zu den Cashews schneiden
3. Fleisch im Wok kräftig pfannenrühren, wieder herausnehmen
4. Chilibohnenpaste im Wok in etwas Öl pfannenrühren, Bohnenpaste und schwarze Bohnen zufügen, weiter rühren
5. Fleisch zurück in den Wok geben, alles verrühren, Zucker dazugeben, dann Sojasauce und dann Salz, falls nötig
6. Gemüse dazugeben und alles zusammen gut pfannenrühren, bis das Gemüse gerade so erhitzt ist. Sofort servieren
Bilder:
Heute gibt es eine Variante des Zurück-in-den-Topf-Fleisches
Zutaten:
250g Nacken vom Duroc
2 Frühlingszwiebeln
1 handvoll Cashews
1 handvoll rote frische Chilis
1 EL süße rote Bohnenpaste
1 EL Sichuan Chilibohnenpaste
1 EL fermentierte schwarze Bohnen
1 EL dunkle Sojasauce
1 EL Zucker
Zubereitung:
1. Fleisch in dünne Scheibchen schneiden und mit etwas Reiswein, dunkler Sojasauce und Salz marinieren
2. Frühlingszwiebeln und Chilis, falls zu lang, passend zu den Cashews schneiden
3. Fleisch im Wok kräftig pfannenrühren, wieder herausnehmen
4. Chilibohnenpaste im Wok in etwas Öl pfannenrühren, Bohnenpaste und schwarze Bohnen zufügen, weiter rühren
5. Fleisch zurück in den Wok geben, alles verrühren, Zucker dazugeben, dann Sojasauce und dann Salz, falls nötig
6. Gemüse dazugeben und alles zusammen gut pfannenrühren, bis das Gemüse gerade so erhitzt ist. Sofort servieren
Bilder: