Schweinenußbraten in Sherry geschmort auf Wurzelgemüsebett

F

Frau Zamba

Zamba hat mich heute wieder vorzüglich kulinarisch verwöhnt.

:pirateinlove:

Das Team hat auch wieder funktioniert ich habe die Bilder dazu gemacht damit Ihr auch etwas davon habt.

Ich lasse einfach mal die Bilder für sich sprechen.

Wenn jemand Interesse an dem genauen Rezept wendet Euch bitte an [MENTION=498]Zamba[/MENTION]; ich war nur für die Bilder verantwortlich :piratethumbs:


Die Darsteller:
DSC_0794.jpg

mit Pfeffer und Salz und etwas Kümmelgewürzt
DSC_0799.jpg

Schön mit Röstaromen versorgt in Butterschmalz
DSC_0806.jpg

Sellerie in Rauten geschnitten
DSC_0809.jpg

Karotten halbiert und in Rauten geschnitten
DSC_0811.jpg

Schalottenzwiebeln je nach Größe halbiert oder kleiner
DSC_0814.jpg

Im restlichen Butterschmaz und Bratenansatz glasiert
DSC_0815.jpg

mit Puderzucker karamelisiert
DSC_0824.jpg

Der Hauptdarsteller darf auf seinem Gemüsebett platz nehmen
DSC_0828.jpg

mit Sherry ablöschen
DSC_0829.jpg

mehr Sherry
DSC_0830.jpg

ja bis die Flasche leer ist
DSC_0831.jpg

angenehmes Sherrybad
DSC_0832.jpg

ab nun für ca. 90 Minuten bei leichtem köcheln baden
DSC_0836.jpg

Die Soßenbasis
DSC_0839.jpg

So und nun alles auf dem Teller
DSC_0851.jpg

Fleisch war ein Traum
DSC_0855.jpg

Gemüse ebenfalls
DSC_0856.jpg

Dazu ein schöner Endiviensalat
DSC_0859.jpg


Es war extrem lecker und ich bin satt aber das Dessert darf nicht fehlen

Heute mal etwas Obst
DSC_0846.jpg

So nun wünsche ich allen einen schönen Samstagabend und einen noch schöneren ruhigen und erholsamen Sonntag
 
Eine eigene Foodfotoraphin :thumb:

Wie ich finde eine weise Entscheidung, Du hast das besser raus als Dein Gatte :prost:


Vom Schweinebraten hätt ich gern für morgen ein paar Scheibschen mit ordentlich Soße.
Ich bin ja bekennender Saucenfan, davon kann man nie genug auf dem Teller haben!
 
Schöne Doku und das Essen gefällt mir auch, das habt Ihr gut gemacht :piratethumbs:
 
Das wär´s jetzt . . .

LG Rolf
 
Sehr schöne Teamarbeit und ein klasse Ergebnis. Mir gefällt auch der Saucenhauptdarsteller.
Unsere Teamaufteilung ist genau so. Ich würde mich wahrscheinlich blitzdingsen :pirateugly:
 
Zurück
Oben Unten