Schweinshaxe gepöckelt oder nicht gepöckelt

Euphonist

0
Öfters hier
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
6
Hallo,
sollte eine Schweinshaxe gepöckelt oder nicht gepöckelt sein wenn sie in der Kugel gemacht werden soll??
 
Das ist Geschmackssache. Ich bevorzuge die ungepökelte Variante.
Probier einfach beides mal aus und entscheide selbst, was Dir besser schmeckt.
 
Macht also kein Unterschied beim aufpoppen der Kruste
Schwer zu sagen. Man müsste wirklich mal beide Varianten parallel machen und dann vergleichen. Ich habe das Gefühl, dass die Schwarte bei den ungepökelten knuspriger wird und bei den gepökelten eher nur hart wird. Ich möchte aber betonen, dass das nur eine subjektive Einschätzung ist, die auf meiner persönlichen Erfahrung beruht.
 
Ich persönlich bin kein Freund von gepökeltem Fleisch auf dem Grill. Habe das Gefühl, das es zu trocken ist/wird.
 
Zurück
Oben Unten