Seelachs in Bierteig

Ach ja, sehr schöne Sache das! Ein echter Fischklassiker, der bei uns im Alltag schon wieder in Vergessenheit geraten ist. Danke für's hervorkramen.

GlückAuf,
Lucky

P.S.: An die Angler unter Euch: Wenn's mal wieder reichlich Dorsch oder ähnliches hat, bietet sich diese Zubereitung super an, um aus den Bauchlappen und dünnen Schwanzstücken "Kibbeling" zu machen. Remoulade dazu, fertig.
 
Kibbeling mach ich am Wochenende, aber aus Seelachs :)

Filet klein schnibbeln, ab in den Bierteig, frittieren und ne Knobi-Remo dazu.
 
Kibbeling... Lecker. Und das sag ich als bekannter nicht Freund von Allem was schneller schwimmen kann als ich :D
 
Seit ich diesen Beitrag gelesen habe, hab ich nen unheimlichen Zieps auf Backfisch :) Heute wars soweit. Ich hab noch Dill und Bohnenkraut in den Teig gegeben und Kartoffeln und ne Kräutersoße dazu gekocht. War sehr gut. Danke fürs anfixen :)
 
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