Hallo, liebe Grillgemeinde
meine Frau und ich beabsichtigen einen Gasgrill anzuschaffen.
Preisklasse 400€ +
Er soll 4 flammig sein und ganz leicht nach Gebrauch zu reinigen ( Einsätze in Spülmaschine sollten dort zu reinigen sein.) Fettablauf.
Gegrillt wird im Moment: Steaks, Fisch und Burger. Der Grilll sollte aber nach Möglichkeit auch dazu dienen als Herd benutzt zu werden , also auch in der Pfanne braten oder mal nen Topf Kartoffeln kochen oder Bratkartoffeln machen
meine Frau und ich beabsichtigen einen Gasgrill anzuschaffen.
Preisklasse 400€ +
Er soll 4 flammig sein und ganz leicht nach Gebrauch zu reinigen ( Einsätze in Spülmaschine sollten dort zu reinigen sein.) Fettablauf.
Gegrillt wird im Moment: Steaks, Fisch und Burger. Der Grilll sollte aber nach Möglichkeit auch dazu dienen als Herd benutzt zu werden , also auch in der Pfanne braten oder mal nen Topf Kartoffeln kochen oder Bratkartoffeln machen