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Arr Freibeuter/Innen
Auf meinem letzten Beutezug durch den Golf von Mexiko querte nicht nur ein dicke spanische Fregatte, sondern auch ein gar köstlich leichter Sommersnack meinen Weg
Hier also die Impressionen eines subtropischen Abends:
Zuerst wird der Grill wird auf mittlere Hitze eingestellt und in einer Pfanne oder Griddle 1 grüne, gewürfelte Paprika, 1 rote Zwiebel in Streifen und 1 Schalotte in Streifen angebraten...
...wenn das Gemüse fast gar ist kommen die für etwa 30 Minuten in Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer eingelegten Shrimps dazu...
...nach dem Anbraten mit dem Saft einer Limette ablöschen und Tortillas aufwärmen...
...und essen...
...zur Verdauung gab es noch ein Glas Talisker...
Die Guacamole war selbst gemacht und bestand aus:
2 reifen Avocados
1 Tomate
1 kleine Knoblauchzehe
1/2 Jalapeño
1 kleine Schalotte
Saft von 1/2 Limette
Salz
Es ist sehr wichtig, dass die Avocados richtig reif sind. Ich hatte beim Einkauf mal Glück sehr schöne schwarze Exemplare zu erwischen.
Die Salsa war gekauft und musste weg, Verfeinert wurde mit ordentlich Tabasco Chipotle. Momentan wegen der leichten Rauchnote und der angenehmen Schärfe eine meiner Lieblingswürzsoßen
Und jetzt werden die Segel gehisst! Volle Fahrt voraus ins Wochenende...
Auf meinem letzten Beutezug durch den Golf von Mexiko querte nicht nur ein dicke spanische Fregatte, sondern auch ein gar köstlich leichter Sommersnack meinen Weg
Hier also die Impressionen eines subtropischen Abends:
Zuerst wird der Grill wird auf mittlere Hitze eingestellt und in einer Pfanne oder Griddle 1 grüne, gewürfelte Paprika, 1 rote Zwiebel in Streifen und 1 Schalotte in Streifen angebraten...
...wenn das Gemüse fast gar ist kommen die für etwa 30 Minuten in Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer eingelegten Shrimps dazu...
...nach dem Anbraten mit dem Saft einer Limette ablöschen und Tortillas aufwärmen...
...und essen...
...zur Verdauung gab es noch ein Glas Talisker...
Die Guacamole war selbst gemacht und bestand aus:
2 reifen Avocados
1 Tomate
1 kleine Knoblauchzehe
1/2 Jalapeño
1 kleine Schalotte
Saft von 1/2 Limette
Salz
Es ist sehr wichtig, dass die Avocados richtig reif sind. Ich hatte beim Einkauf mal Glück sehr schöne schwarze Exemplare zu erwischen.
Die Salsa war gekauft und musste weg, Verfeinert wurde mit ordentlich Tabasco Chipotle. Momentan wegen der leichten Rauchnote und der angenehmen Schärfe eine meiner Lieblingswürzsoßen
Und jetzt werden die Segel gehisst! Volle Fahrt voraus ins Wochenende...