- Beiträge
- 2.335
- Punkte Reaktionen
- 2.623
Diese Silvester soll's wieder mal 3-2-1 Ribs geben.
Also heute alles vorbereiten und dann morgen nur noch in den Smoker und 6 Stunden warten.....
Erstmal das Sößchen zubereiten.
Nach 1,5 Stunden schön eingedickt. Lecker mit einer angenehmen Schärfe.
So jetzt noch 6kg Baby Back Ribs pudern und dann ab in den Vakuumbeutel.
So, habe fertig für heute.
Freue mich schon auf morgen.
Hatte schon lange keine selbst gemachten Ribs mehr.
Ab 13:00 Uhr heißt es dann Feuer frei.
Ich wünsche Euch allen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr !!!
Also heute alles vorbereiten und dann morgen nur noch in den Smoker und 6 Stunden warten.....
Erstmal das Sößchen zubereiten.
Nach 1,5 Stunden schön eingedickt. Lecker mit einer angenehmen Schärfe.
So jetzt noch 6kg Baby Back Ribs pudern und dann ab in den Vakuumbeutel.
So, habe fertig für heute.
Freue mich schon auf morgen.
Hatte schon lange keine selbst gemachten Ribs mehr.
Ab 13:00 Uhr heißt es dann Feuer frei.
Ich wünsche Euch allen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr !!!