Sirloin / NY Cut / Rumpsteak Dry Age von My-Beef.com

FrankBooth

0
Öfters hier
Beiträge
433
Punkte Reaktionen
203
Hallo zusammen,

ich habe o.g. Stück geschenkt bekommen. Laut Webseite http://www.my-beef.com Simmentaler Färse Dry Aged. Ich nehme es vorweg, es war einfach sehr gutes Fleisch, ich stehe auf Dry Aged!!!!!!

So hier das Ausgangsmaterial 627g mit schönem Fettrand:
DSC_0558.jpg

Da es ja bekanntlich für Steak große Hitze braucht schon mal was zum abkühlen:
DSC_0560.jpg

und für hinterher mein neuer Whisky
DSC_0562.jpg

So, eingeheizt wird mir Weber Steakhouse Kohle
DSC_0561.jpg

Gussrost drüber
DSC_0569.jpg

Temp checken
DSC_0571.jpg

und los geht`s
DSC_0575.jpg

DSC_0576.jpg

DSC_0577.jpg

einmal drehen
DSC_0582.jpg

und fertig
DSC_0589.jpg

Tellerbild
DSC_0594.jpg

mit ein wenig Fleur de Sel
DSC_0595.jpg

und zum Abschluss Grappa für den Nachbarn und einen Cao Ila 12 für mich
DSC_0597.jpg

Es war super lecker, aber leider nur ein Stück. Sollte ich nochmal in den Genuss kommen, hoffe ich, dass es mehr als nur ein Steak ist.
Wenn ich mal was anderes von der Seite bekomme, werde ich wieder berichten!!
Vielen Dank für`s zuschauen.

Frank
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten