- Beiträge
- 433
- Punkte Reaktionen
- 203
Hallo zusammen,
ich habe o.g. Stück geschenkt bekommen. Laut Webseite http://www.my-beef.com Simmentaler Färse Dry Aged. Ich nehme es vorweg, es war einfach sehr gutes Fleisch, ich stehe auf Dry Aged!!!!!!
So hier das Ausgangsmaterial 627g mit schönem Fettrand:
Da es ja bekanntlich für Steak große Hitze braucht schon mal was zum abkühlen:
und für hinterher mein neuer Whisky
So, eingeheizt wird mir Weber Steakhouse Kohle
Gussrost drüber
Temp checken
und los geht`s
einmal drehen
und fertig
Tellerbild
mit ein wenig Fleur de Sel
und zum Abschluss Grappa für den Nachbarn und einen Cao Ila 12 für mich
Es war super lecker, aber leider nur ein Stück. Sollte ich nochmal in den Genuss kommen, hoffe ich, dass es mehr als nur ein Steak ist.
Wenn ich mal was anderes von der Seite bekomme, werde ich wieder berichten!!
Vielen Dank für`s zuschauen.
Frank
ich habe o.g. Stück geschenkt bekommen. Laut Webseite http://www.my-beef.com Simmentaler Färse Dry Aged. Ich nehme es vorweg, es war einfach sehr gutes Fleisch, ich stehe auf Dry Aged!!!!!!
So hier das Ausgangsmaterial 627g mit schönem Fettrand:
Da es ja bekanntlich für Steak große Hitze braucht schon mal was zum abkühlen:
und für hinterher mein neuer Whisky
So, eingeheizt wird mir Weber Steakhouse Kohle
Gussrost drüber
Temp checken
und los geht`s
einmal drehen
und fertig
Tellerbild
mit ein wenig Fleur de Sel
und zum Abschluss Grappa für den Nachbarn und einen Cao Ila 12 für mich
Es war super lecker, aber leider nur ein Stück. Sollte ich nochmal in den Genuss kommen, hoffe ich, dass es mehr als nur ein Steak ist.
Wenn ich mal was anderes von der Seite bekomme, werde ich wieder berichten!!
Vielen Dank für`s zuschauen.
Frank
Zuletzt bearbeitet: