Slater's BBQ Bacon Bourbon Rice Salad

Westwood-BBQ

0
Öfters hier
Beiträge
178
Punkte Reaktionen
37
Tach,

wollt euch mal meine abwandlung eines Reis Salates vorstellen.

Zutaten:

-Paprika rot grün gelb
-Bourbon
-Hela Schachlik Ketchup Pikant (sorry aber ich steh total drauf)
-Frühlingszwiebel
-Bacon
-BBQ Sauce (in diesem Falle die einfach vom Rewe)
-Worcester Sauce
-Soja Sauce
-Tomaten Ketchup
-1 Dose Rote Bohnen
-beliebiges BBQ Rub zum verfeinern


Als erstes einen Topf aufsetzen mit den zwei Flaschen BBQ Sauce, viertel Flasche Hela Ketchup, kleine Flasche Tomaten Ketchup. Dazu kommen vier große Shots Bourbon, 2 EL Soja Soße, 4 EL Worcester Soße. Kurz aufkochen und dann abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Reis kochen. Sollte ja bekannt sein wie Hab den ganzen 1000g Beutel genommen. Den Bacon auf einem Backblech im Ofen schön knusprig machen oder halt in der Pfanne anbraten. Den hab ich dann nach dem abkühlen kleingebröselt.

Paprika stückeln, 3 Stangen Frühlingszwiebeln klein schneiden, Bohnen abgießen.

Das ganze miteinander vermischen und ordentlich mit BBQ Rub,Salz und Pfeffer abschmecken.
Hab nachher noch 1TL Tabasco hinzugegeben, wollte bißchen mehr Feuer.
Kalt stellen und fertig

Ist ein interessanter Geschmach erst schmeckt es nach BBQ später Bourbon, wunderbar!

Sorry für die schlechten Bilder

2012-11-03 12.32.31.jpg

2012-11-03 13.47.10.jpg

2012-11-03 19.59.26.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Das sieht gut aus. Errinnert mich an meine Kindheit; meine Lieblingsoma hat das häufiger gekocht.
Lecker!
 
oh ganz vergessen,

hab den bacon im ofen auf einem backblech knusprig gemacht und dann klein gebröselt
 
Zurück
Oben Unten