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Hallo mein erster Test mit dem Skmokenator ist abgeshlossen. Wie schon angekündigt sollte es mit einem Beef Brisket eingeweiht werden. Ist mein zweites Brisket gewesen. Bei ersten hat es dem Rezept aus der Bibel entsprechend 7 Stunden gedauert. Das hat bei diesem Mal nicht gereicht
So hier die Bilder:
einreiben
einpudern
einpacken und einschlafen über Nacht
Start am nächsten Morgen
Geht gut los Temp schön konstant
Ich hatte bei 67° 3,5 Stunden Blödphasen Ich wäre fast verfault
Nach 7 Stunden raus und ab in den BO, Smokenator ging aus
Ende bei 90°
Anschnitt
Dazu Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Teller sieht etwas klein aus hab aber mehrere gegessen
Fazit:
Lecker war's! Smokenator hält sehr konstant die Temp! 7 Stunden Smokenator haben nicht gereicht um das BB fertig zu bekommen! Gerne wieder mit Ring!
Grüße!
So hier die Bilder:
einreiben
einpudern
einpacken und einschlafen über Nacht
Start am nächsten Morgen
Geht gut los Temp schön konstant
Ich hatte bei 67° 3,5 Stunden Blödphasen Ich wäre fast verfault
Nach 7 Stunden raus und ab in den BO, Smokenator ging aus
Ende bei 90°
Anschnitt
Dazu Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Teller sieht etwas klein aus hab aber mehrere gegessen
Fazit:
Lecker war's! Smokenator hält sehr konstant die Temp! 7 Stunden Smokenator haben nicht gereicht um das BB fertig zu bekommen! Gerne wieder mit Ring!
Grüße!