- Beiträge
- 6.385
- Punkte Reaktionen
- 15.536
Goooood Mooooorning Forum!!![/B]
könnt ihr auch nicht schlafen?!?
Da ich ja Sylvester den Smoker vom Fred übernommen habe, war naheliegend, nochmal PP auffem Smoker zu machen.
Buchenholz hab ich ja genug.
Das Prob., könnte etwas länger dauern, also früh anfangen.
Gestern habe ich aber erstmal 4,5kg Schweinnacken besorgt.

Den habe ich allerdings erstmal in zwei Teile geteilt damit es nicht zu lange wird. Natürlich mit BGR gerubt und ab in den Kühli.
Heute morgen um 0500 ging dann der Wecker. Man muss ich bescheuert sein.
Erstmal Kaffeemaschine vorgeglüht und dann raus und den Smoker eingeheizt.

Nach der letzten Räucherarie habe ich gestern Abend schon einen Arm voll Buchenscheit drinnen neben den Ofen gelegt.
Um 0600 waren 120°C eingeregelt und die beiden Brocken kamen auf den Smoker.

Jetzt schaun wir mal was kommt.
könnt ihr auch nicht schlafen?!?

Da ich ja Sylvester den Smoker vom Fred übernommen habe, war naheliegend, nochmal PP auffem Smoker zu machen.
Buchenholz hab ich ja genug.
Das Prob., könnte etwas länger dauern, also früh anfangen.
Gestern habe ich aber erstmal 4,5kg Schweinnacken besorgt.

Den habe ich allerdings erstmal in zwei Teile geteilt damit es nicht zu lange wird. Natürlich mit BGR gerubt und ab in den Kühli.
Heute morgen um 0500 ging dann der Wecker. Man muss ich bescheuert sein.
Erstmal Kaffeemaschine vorgeglüht und dann raus und den Smoker eingeheizt.

Nach der letzten Räucherarie habe ich gestern Abend schon einen Arm voll Buchenscheit drinnen neben den Ofen gelegt.
Um 0600 waren 120°C eingeregelt und die beiden Brocken kamen auf den Smoker.

Jetzt schaun wir mal was kommt.
Zuletzt bearbeitet: