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Smoky Red Curry Schaschlik
Dank dem anfixen von @Smokertom; gab es gestern Schaschlik im Hause Onkel.
Da ich aber nicht genug Tomaten und Paprika im Hause hatte, habe ich kurzer Hand eine Red Curry Soße gemacht.
Auf geh's--->
Auf dem Bild fehlt noch ne Dose Tomaten, ne Chili und Palmzucker
Spieße gewürzt mit Zitronengras und etwas MD
Feuer frei
3 EL rote Currypaste mit Zwiebeln, Knoblauch, eine kleine Chili und Inwer anschwitzen.
Danach alles mit einem Glas Paprika, drei Dosen Kokosmilch, den Saft einer Limette und zwei Kaffir-Limettenblätter zusammenführen.
Gut umrühren und schon mal zum aufheizen in den Smoker stellen.
Spieße dazu und zwei Stunden Smoken (120°C)
Verdammt.... da hatte ich doch beinahe den Palmzucker vergessen.
Wird langsam.
Spieße fertig!
Rein in die Tunke und zwei Stunden abgedeckt mit Alufolie leicht löcheln lassen (200°C)
Nach zwei Stunden ein Bund F-Zwiebeln dazugeben und für eine Stunde im Smoker ruhen lassen (Feuer lagsam ausgehen lassen)
Fettpfützen abschöpfen.
Fertig!
Butterzart.
Geht natürlich auch super im Kugelgrill!
Das war eine Geschmacksbombe. Etwas spicy aber noch gut im Rahmen. Die eine kleine Chili hätt ich weglassen können.
So aber haben meine Kinder nach dem heißen Tag gestern genug getrunken
Danke für's reinschauen
Wünsche allen ein schönes Wochenende
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