Soleier

Hennes

Öfters hier
Beiträge
3.658
Punkte Reaktionen
10.196
Lorbeer Thymian Piment Pfefferkörner und Kümmel etwas anrösten dann Wasser 2 stück Würfelzucker dazu und noch eine Zwiebel mit Schale dazu und etwas Rotweinessig und Aufkochen , die Hartgekochten Eier einige male anschlagen und im Sud schichten dann min 1 Woche warten
Soleier werden dann aufgeschnitten Eigelb herausgenommen mit Sempft un Maggi gefüllt das harte Eigelb drauf und Väddich
passt vorallem zur einer Bierrunde
20210126_103613.jpg20210126_103801.jpg20210126_104626.jpg20210126_111152.jpg
 

Tom

Öfters hier
Beiträge
4.140
Punkte Reaktionen
10.707
Hatte ich noch nie gemacht. Muss ich mal probieren.
 

Onkel

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
9.622
Punkte Reaktionen
13.917
Top:piratethumbs:
Ohne Nelken is noch topper:piratelol:
:pir_arr:
 

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.417
Punkte Reaktionen
25.105
Danke für die Anfixxe...(y)

Hatt ich gefühlt & ca. Nachgerechnet, bestimmt schon 20 Jahre nicht mehr. o_O:rolleyes:;)
 

Bauchvoll

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.262
Punkte Reaktionen
2.403
Danke für den Hinweis! Die hätte ich in diesem Jahr vergessen!!
 

schosch

Öfters hier
Beiträge
7.266
Punkte Reaktionen
16.412
Die kenn ich glaub ich nur aus "Ein Herz und eine Seele".

Die hatte doch der Wirt auf der Theke stehen, oder?
 

Robin Masters

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.796
Punkte Reaktionen
5.742
Moin @schosch
Kenne ich aus einer Flensburger Kneipe auch so. Stück 'ne Mark.
Hab' mich aber nie rangetraut.
Obwohl die den Ruf hatten, daß man da fein fon furzen können sollte.
Grüsse Nicolai
 

Robin Masters

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.796
Punkte Reaktionen
5.742
Ich weiß das nicht mehr so genau, ist lange her.
Meine Armeezeit ist auch lange her und ich weiß noch nicht, warum ich im Zug immer ganz hinten marschieren mußte.
Rätsel über Rätsel.
 
Oben Unten