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Ich habe mich am Sonntag morgen in den Garten geschlichen und unter den skeptischen Blicken meiner Nachbarn ein Lagerfeuer entzündet. 2 Kilo Rinderbraten wollten zubereitet werden. Wie üblich bei mir natürlich alles Bio. War mein erster Versuch mit dem Dobf (fränkisch für Topf)
Zuerst wurde der Braten am Tag vorher selbstredend gewürzt und noch mal über Nacht in die Kühlung gegeben.
Dann wurden reichlich Zwiebeln angebraten.
Rindfleisch dazu und alles zum Kochen bringen.
Restliches Gemüse dazu, sowie eine Flasche Kitzmann Kellerbier Alkoholfrei (das einzige was nicht Bio war an dem Tag. Aber das leckere Emmerbier hab ich lieber selbst getrunken). Nach einer weiteren halben Stunde dann abschmecken.
War sehr lecker!
Leider hat mein ODC Termometer an dem Tag den Geist aufgegeben (zeigt nur noch falsche Werte an). Ich hoffe ich finde die Rechnung noch.
Zuerst wurde der Braten am Tag vorher selbstredend gewürzt und noch mal über Nacht in die Kühlung gegeben.
Dann wurden reichlich Zwiebeln angebraten.
Rindfleisch dazu und alles zum Kochen bringen.
Restliches Gemüse dazu, sowie eine Flasche Kitzmann Kellerbier Alkoholfrei (das einzige was nicht Bio war an dem Tag. Aber das leckere Emmerbier hab ich lieber selbst getrunken). Nach einer weiteren halben Stunde dann abschmecken.
War sehr lecker!
Leider hat mein ODC Termometer an dem Tag den Geist aufgegeben (zeigt nur noch falsche Werte an). Ich hoffe ich finde die Rechnung noch.