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Kamen die Kollegen doch gestern auf die Idee mich für heute zum Essenmachen zu verpflichten.
Also heute morgen was schnelles.
Erst mal Speck und ~800g Rinderhack anbraten.
Dann eine Gemüsezwiebel in Streifen und 2 gedrückte Knobizehen zugeben und kurz mit brutzeln.
Zwei mittlere Möhren in Würfeln, 2 Paprika gewürfelt, 2 Tomaten klein geschnitten, 1 Chili & 500g Kartoffeln eckig geschnitten zugeben.
Mit 500 - 600 ml Rinderfond auffüllen.
4 - 5 EL Tomatenmark dazu und alles kochen bis die Kartoffeln & Möhren weich sind.
Da ich das Essen ja noch transportieren musste, habe ich es im Wasserbad etwas forciert abgekühlt. Währenddessen noch mit S&P, Tabasco & Kräutern nach Wahl abschmecken.
In der Firmenmikro warm machen! Da leider 2 Kollegen heute nicht vor Ort waren, mussten wir zu zweit dran glauben. Mit lecker Baguette & Kräuterfrischkäse und Sour Cream & Petersilie um den Topf zu verfeinern. Kann man mal so essen
Also heute morgen was schnelles.
Erst mal Speck und ~800g Rinderhack anbraten.
Dann eine Gemüsezwiebel in Streifen und 2 gedrückte Knobizehen zugeben und kurz mit brutzeln.
Zwei mittlere Möhren in Würfeln, 2 Paprika gewürfelt, 2 Tomaten klein geschnitten, 1 Chili & 500g Kartoffeln eckig geschnitten zugeben.
Mit 500 - 600 ml Rinderfond auffüllen.
4 - 5 EL Tomatenmark dazu und alles kochen bis die Kartoffeln & Möhren weich sind.
Da ich das Essen ja noch transportieren musste, habe ich es im Wasserbad etwas forciert abgekühlt. Währenddessen noch mit S&P, Tabasco & Kräutern nach Wahl abschmecken.
In der Firmenmikro warm machen! Da leider 2 Kollegen heute nicht vor Ort waren, mussten wir zu zweit dran glauben. Mit lecker Baguette & Kräuterfrischkäse und Sour Cream & Petersilie um den Topf zu verfeinern. Kann man mal so essen