spussel
Öfters hier
- Beiträge
- 9.289
- Punkte Reaktionen
- 18.977
Ich liebe Suppen und Eintöpfe
Aus der Rezeptdatenbank: Spätzles - Nockerlsuppe von spussel
Zutaten:
Mehl
Eier
Salz, Pfeffer
Petersilie
Rinderbrühe
Zubereitung:
Aus den Eiern und dem Mehl einen Spätzlesteig herstellen.
Rinderbrühe erwärmen. ( Nehme meist eine Ochsenschwanzbrühe)
Die Nockerl mit einem Löffel aus dem Teig abstechen und in die Brühe gleiten lassen. Sie sind fertig wenn síe oben schwimmen.
Aus der Rezeptdatenbank: Spätzles - Nockerlsuppe von spussel
Zutaten:
Mehl
Eier
Salz, Pfeffer
Petersilie
Rinderbrühe
Zubereitung:
Aus den Eiern und dem Mehl einen Spätzlesteig herstellen.
Rinderbrühe erwärmen. ( Nehme meist eine Ochsenschwanzbrühe)
Die Nockerl mit einem Löffel aus dem Teig abstechen und in die Brühe gleiten lassen. Sie sind fertig wenn síe oben schwimmen.