- Beiträge
- 249
- Punkte Reaktionen
- 554
Hey Leute,
habe gerade Spaghetti Carbonara auf relativ traditionelle Art gemacht.
Zutaten waren:
250g Spaghetti
~ 60g Pecorino
~ 60g Parmesan
100g Bacon (habe leider keine Pancetta mehr bekommen...)
1 Knoblauchzehe
3 Eier
50ml Nudelwasser
Pfeffer und etwas Salz
Geschmacklich war das ganze Top, aber die Konsistenz gefiel mir leider gar nicht.
Vielleicht könnt Ihr mir anhand der Bilder und meiner Zutatenliste ja sagen, was ich falsch gemacht habe.
Ich vermute, dass entweder zu wenig Ei oder zu wenig Käse in meiner Kreation war, da dies ja die bindenden Zutaten sind.
Ei-Käse-Gemisch dem noch 50ml Nudelwasser zugefüht wurde:
Bacon mit Knoblauch in Olivenöl:
Alles zusammen in abkühlender Pfanne vermischt:
Fertig:
Leider viel zu dünn
Bin für jede Hilfe dankbar
Gruß
Stefan
habe gerade Spaghetti Carbonara auf relativ traditionelle Art gemacht.
Zutaten waren:
250g Spaghetti
~ 60g Pecorino
~ 60g Parmesan
100g Bacon (habe leider keine Pancetta mehr bekommen...)
1 Knoblauchzehe
3 Eier
50ml Nudelwasser
Pfeffer und etwas Salz
Geschmacklich war das ganze Top, aber die Konsistenz gefiel mir leider gar nicht.
Vielleicht könnt Ihr mir anhand der Bilder und meiner Zutatenliste ja sagen, was ich falsch gemacht habe.
Ich vermute, dass entweder zu wenig Ei oder zu wenig Käse in meiner Kreation war, da dies ja die bindenden Zutaten sind.
Ei-Käse-Gemisch dem noch 50ml Nudelwasser zugefüht wurde:
Bacon mit Knoblauch in Olivenöl:
Alles zusammen in abkühlender Pfanne vermischt:
Fertig:
Leider viel zu dünn
Bin für jede Hilfe dankbar
Gruß
Stefan