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Da ich heute zu Hause bin und wir zum Abend ein paar Gäste erwarten, sollten es heute mal Spareribs sein. Beim Metzger also gestern frisch nach der Schlachtung die leckeren Leiterchen geholt und mit Magic Dust nach Meathead gerubbt. Der Rub hat mir in letzter Zeit am besten geschmeckt und sollte auch zu Ribs wunderbar passen, da ich die Süße und Würze perfekt harmonisch finde und mir z.B. das Cumin in anderen Rubs nicht so passt.
Die Brekkies im Grill habe ich heute dann mal grob geschüttet, statt fein säuberlich einen Ring zu bauen, und mit einem halben Anzündkamin gezündet. Ich verwende übrigens den Trichter meines ODC als Hitzeschutz, um mehr Platz zu haben. In letzter Zeit habe ich den nie richtig eingesetzt, aber heute bekommt er seine Chance. Das Räucherholz wurde gewässert und dann gings um 11.30 Uhr auch schon los. Geplant ist quasi die 3-2-1 Methode, wobei ich da etwas flexibel bin, da die Gäste gegen 17.00 Uhr erwartet werden.
Und hier dann noch was zum gucken.
Die Brekkies im Grill habe ich heute dann mal grob geschüttet, statt fein säuberlich einen Ring zu bauen, und mit einem halben Anzündkamin gezündet. Ich verwende übrigens den Trichter meines ODC als Hitzeschutz, um mehr Platz zu haben. In letzter Zeit habe ich den nie richtig eingesetzt, aber heute bekommt er seine Chance. Das Räucherholz wurde gewässert und dann gings um 11.30 Uhr auch schon los. Geplant ist quasi die 3-2-1 Methode, wobei ich da etwas flexibel bin, da die Gäste gegen 17.00 Uhr erwartet werden.
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