Spareribs

The Rookie

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
879
Punkte Reaktionen
1.839
Hallo zusammen,
anlässlich zum Jubeltag meine Frau, habe ich mich zu ersten mal an die Rippchen gewagt.

Erst alle liebevoll mit einem Rub einmassiert.
WP_20160715_20_34_07_Pro.jpg

Anschließend war eine kleine Nachtruhe angesagt. Einzeln in Folie gewickelt.

Am nächsten Tag durften sie dann in im Schwedischen Rippchen Halter dann in die Sauna (bei ca. 130 C).
(leider sind die Bilder nix geworden).
Nach 1h räuchern mit Apfelchips wurde dann der Schwedische Rippchen Halter in eine Schwedischen Dämpfer Einheit umgebaut. Der Boden wurde mit Süßemsprudel und Wasser bedeckt.
Dann 2h weiter schwitzen.
Die Letzte 1/2 h wurden sie mit einer BBQ Sauce eingepinselt.

Das Ergebnis:
WP_20160716_19_02_58_Pro.jpg


WP_20160716_19_03_17_Pro.jpg


Dazu gab es einen Tortellini und Kraut Salat mit Brot.

Als Nachtisch Vanille Eis vom Grill.
(Auch hier leider keine Fotos)

Aber es war Lecker.
 
Es gibt Sachen die gehen immer

Die Ribs sehen super aus . . .
 
Könnt ich jetzt auch vertragen:piratethumbs: Nice Ripp's:lecker:
 
Zurück
Oben Unten