- Beiträge
- 879
- Punkte Reaktionen
- 1.839
Hallo zusammen,
anlässlich zum Jubeltag meine Frau, habe ich mich zu ersten mal an die Rippchen gewagt.
Erst alle liebevoll mit einem Rub einmassiert.
Anschließend war eine kleine Nachtruhe angesagt. Einzeln in Folie gewickelt.
Am nächsten Tag durften sie dann in im Schwedischen Rippchen Halter dann in die Sauna (bei ca. 130 C).
(leider sind die Bilder nix geworden).
Nach 1h räuchern mit Apfelchips wurde dann der Schwedische Rippchen Halter in eine Schwedischen Dämpfer Einheit umgebaut. Der Boden wurde mit Süßemsprudel und Wasser bedeckt.
Dann 2h weiter schwitzen.
Die Letzte 1/2 h wurden sie mit einer BBQ Sauce eingepinselt.
Das Ergebnis:
Dazu gab es einen Tortellini und Kraut Salat mit Brot.
Als Nachtisch Vanille Eis vom Grill.
(Auch hier leider keine Fotos)
Aber es war Lecker.
anlässlich zum Jubeltag meine Frau, habe ich mich zu ersten mal an die Rippchen gewagt.
Erst alle liebevoll mit einem Rub einmassiert.
Anschließend war eine kleine Nachtruhe angesagt. Einzeln in Folie gewickelt.
Am nächsten Tag durften sie dann in im Schwedischen Rippchen Halter dann in die Sauna (bei ca. 130 C).
(leider sind die Bilder nix geworden).
Nach 1h räuchern mit Apfelchips wurde dann der Schwedische Rippchen Halter in eine Schwedischen Dämpfer Einheit umgebaut. Der Boden wurde mit Süßemsprudel und Wasser bedeckt.
Dann 2h weiter schwitzen.
Die Letzte 1/2 h wurden sie mit einer BBQ Sauce eingepinselt.
Das Ergebnis:
Dazu gab es einen Tortellini und Kraut Salat mit Brot.
Als Nachtisch Vanille Eis vom Grill.
(Auch hier leider keine Fotos)
Aber es war Lecker.