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Da es bei uns gerade dünne, junge Spargelstangen um 3,99 je kg gibt, musste ich mal wieder einen Grilltest wagen.
Der Spargel wurde nur peinlichst gut geschält, kam dann in eine Schale mit Olio und Weißweinessig, wurde bei mittlerer Hitze direkt ca. 10 min gegart und dann in einer Schale mit Butter und Kräutern bei 100° warm gehalten.
Die Tomaten wurden aufgeschnitten und mit Gewürzen, sowie Knoblauch gestufft. Nach dem grillen kam noch S+P dazu.
Außerdem wurden ein paar Kartoffeln fertig gekocht und im Grill warmgehalten, bis dass irische Roastbeef (für welches der Grill eigentlich angeworfen wurde) im BO auf seine finale Temperatur kam...
Hier die Pics:
Spargel geht gegrillt sehr gut. Biss und Geschmack sind sehr gut, allerdings würde ich dies nur bei dünnen Stangen als Zubereitungsmethode sehen.
Grillt ihr Spargel direkt noch anders?
Grüße
Der Spargel wurde nur peinlichst gut geschält, kam dann in eine Schale mit Olio und Weißweinessig, wurde bei mittlerer Hitze direkt ca. 10 min gegart und dann in einer Schale mit Butter und Kräutern bei 100° warm gehalten.
Die Tomaten wurden aufgeschnitten und mit Gewürzen, sowie Knoblauch gestufft. Nach dem grillen kam noch S+P dazu.
Außerdem wurden ein paar Kartoffeln fertig gekocht und im Grill warmgehalten, bis dass irische Roastbeef (für welches der Grill eigentlich angeworfen wurde) im BO auf seine finale Temperatur kam...
Hier die Pics:
Spargel geht gegrillt sehr gut. Biss und Geschmack sind sehr gut, allerdings würde ich dies nur bei dünnen Stangen als Zubereitungsmethode sehen.
Grillt ihr Spargel direkt noch anders?
Grüße