- Beiträge
- 6.272
- Punkte Reaktionen
- 27.949
1 kleiner Spitzkohl
400 gr. gem. Hack
2Tl. Paprikapulver
2Tl.geräuchertes Paprikapulver
1Tl. Kümmel - gemörsert
Salz & Pfeffer
500 ml. Rinderbrühe
1 El. Speisestärke zum anbinden.
1 Becher Creme Fraiche
Hack anbraten, Paprikapulver und Kümmel zum Ende hin kurz mit anschwitzen, den Mungerecht geschnittenen Spitzkohl dazu. Mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen bis der Kohl weich ist.
Mit S&P abschmecken.
Etwas Brühe entnehmen, in einem Schälchen mit der Stärke klümpchenfrei vermischen und wieder zurück in den Wok/Topf geben.
Auf dem Teller einen Schlag Creme Fraiche obendrauf geben und genießen!
400 gr. gem. Hack
2Tl. Paprikapulver
2Tl.geräuchertes Paprikapulver
1Tl. Kümmel - gemörsert
Salz & Pfeffer
500 ml. Rinderbrühe
1 El. Speisestärke zum anbinden.
1 Becher Creme Fraiche
Hack anbraten, Paprikapulver und Kümmel zum Ende hin kurz mit anschwitzen, den Mungerecht geschnittenen Spitzkohl dazu. Mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen bis der Kohl weich ist.
Mit S&P abschmecken.
Etwas Brühe entnehmen, in einem Schälchen mit der Stärke klümpchenfrei vermischen und wieder zurück in den Wok/Topf geben.
Auf dem Teller einen Schlag Creme Fraiche obendrauf geben und genießen!
Zuletzt bearbeitet: