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Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Nach ausgiebigem Frühstück haben wir unsere Nahrungsaufnahme auf den späteren Nachmittag verschoben.
1. weil es bei uns internistisch net schlecht ist, mal eine Mahlzeit auszulassen
2. ich eigentlich ein Hauptgericht für die kommende Meisterschaft wenigstens einmal testen sollte
3. ich ein paar Rezepte niederschreiben sollte
4. die GöGa mir dauernd Handgriffe in Haus und Hof abverlangt hatte (das ist der Nachteil von Zwickeltagen )
Da ich aber einen Spezi beim Vormittag-Shopping getroffen habe und mit diesem aufgeweckten Burschen ein paar
Bierverhaftungen vornehmen musste, beschloss ich den Herrgott einen lieben Mann sein zu lassen und ging die Nahrungszubereitung
des heutigen Tages gelassen an.
Frühstück:
Antipasti: Champignons mit Chilisauce, Olivia und Gartenkresse
Spaghetti Calabria (hot)
Zum Nachmittagssnack:
Gemüse in der Tajine (gehackter Broccoli, Champs, Wildschweinspeck und Frühlingzwiebel)
Gewürz: marokkanische Geheimmischung eines sehr lieben Germano-Andalusiers
Süßkartoffelchips auf dem Gasi (werden dann noch mit Cajun Gewürz gepudert)
Zwei wohlfeile Stück Lamm aus der Keule mit fds gesalzen
zuerst direkt
dann mit einer herrlichen Grillkräutermischung, die mir gerade die GöGa aus Litauen
mitgebracht hat einpinseln
und indirekt nachziehen lassen
Brokk ist ferdich
Floisch auch
Die GöGa kriegt "Das bitte mehr durch"
Tellerbuidln:
GöGa
..und meins
Nach ausgiebigem Frühstück haben wir unsere Nahrungsaufnahme auf den späteren Nachmittag verschoben.
1. weil es bei uns internistisch net schlecht ist, mal eine Mahlzeit auszulassen
2. ich eigentlich ein Hauptgericht für die kommende Meisterschaft wenigstens einmal testen sollte
3. ich ein paar Rezepte niederschreiben sollte
4. die GöGa mir dauernd Handgriffe in Haus und Hof abverlangt hatte (das ist der Nachteil von Zwickeltagen )
Da ich aber einen Spezi beim Vormittag-Shopping getroffen habe und mit diesem aufgeweckten Burschen ein paar
Bierverhaftungen vornehmen musste, beschloss ich den Herrgott einen lieben Mann sein zu lassen und ging die Nahrungszubereitung
des heutigen Tages gelassen an.
Frühstück:
Antipasti: Champignons mit Chilisauce, Olivia und Gartenkresse
Spaghetti Calabria (hot)
Zum Nachmittagssnack:
Gemüse in der Tajine (gehackter Broccoli, Champs, Wildschweinspeck und Frühlingzwiebel)
Gewürz: marokkanische Geheimmischung eines sehr lieben Germano-Andalusiers
Süßkartoffelchips auf dem Gasi (werden dann noch mit Cajun Gewürz gepudert)
Zwei wohlfeile Stück Lamm aus der Keule mit fds gesalzen
zuerst direkt
dann mit einer herrlichen Grillkräutermischung, die mir gerade die GöGa aus Litauen
mitgebracht hat einpinseln
und indirekt nachziehen lassen
Brokk ist ferdich
Floisch auch
Die GöGa kriegt "Das bitte mehr durch"
Tellerbuidln:
GöGa
..und meins