So, mein Kugelgrill will mal wieder ordentliche Ribs aufgelegt bekommen!!
Letztes mal gabs Baby Back Ribs:
Schön und gut, auch lecker! Ist halt der Standart den man beim Metzger oder an der Theke bekommt!
Aber jetzt will ich mal an die richtig fleischigen Sachen ran!
Meine Idee ist folgende: Schälrippchen kaufen und zuschneiden nach dem St. Louis Style!
Schon mal wer damit Erfahrungen gemacht? Bei dem eher kleinen Metzger in unserer Nähe gibt es wohl keine
ganzen Schälrippchen! Habt ihr Ideen wo man so richtig schön fleischige Schälrippchen herbekommt, die geeignet sind?
Diese hier sehen super aus, aber ich habe keine Lust, nicht da zu sein, wenn der Postbote kommt und schon kann man das Fleisch vergessen!
http://www.clickandgrill.de/spare-ribs-schaelrippchen.html
Aber genau solche Schälrippchen suche ich!
Gruß,
Jason
Letztes mal gabs Baby Back Ribs:
Schön und gut, auch lecker! Ist halt der Standart den man beim Metzger oder an der Theke bekommt!
Aber jetzt will ich mal an die richtig fleischigen Sachen ran!
Meine Idee ist folgende: Schälrippchen kaufen und zuschneiden nach dem St. Louis Style!
Schon mal wer damit Erfahrungen gemacht? Bei dem eher kleinen Metzger in unserer Nähe gibt es wohl keine
ganzen Schälrippchen! Habt ihr Ideen wo man so richtig schön fleischige Schälrippchen herbekommt, die geeignet sind?
Diese hier sehen super aus, aber ich habe keine Lust, nicht da zu sein, wenn der Postbote kommt und schon kann man das Fleisch vergessen!
http://www.clickandgrill.de/spare-ribs-schaelrippchen.html
Aber genau solche Schälrippchen suche ich!
Gruß,
Jason
Zuletzt bearbeitet: