Start in die Schinkensaison Herbst 2012

[MENTION=498]Zamba[/MENTION]; :danke:

Ja, das Stück ist etwas "unglücklich gewählt" und zudem ein Erstversuch. - Schnuppern tut es aber dennoch schon mal klasse!

Die Sache mit dem Sauerkraut gefällt mir!!!
 
Wir mögen das auch sehr gerne:

Sauerkraut mit Schweineschmalz und einem Apfel noch ein schönes Kartoffelpüree mit viel Butter und Blut und Leberwürste dazu und eine richtig scharfe Meerrettichsoße aus frischem geriebenem Meerrettich :pirate2light:

Dann kannst ein Fass Bier saufen ohne dass Du auch nur im Ansatz besoffen wirst.

:pir_arr::pir_arr::pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich haben fettich! :piratelol:

Hier sind sie, die Prachtstücke:

Oberschale vom Apfelschwein - als Pfefferschinken:
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Filet vom Kräuterschwein:
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Schweinebauch:
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Mit nachträglicher OP:
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Den Schweinebauch würden wir so nicht mehr auswählen (wg. Rippen und Schwarte), war halt ein Erstversuch.

Geschmacklich passen aber alle Schinken ganz wunderbar. Keiner ist zu salzig!

:yo: Im Frühjahr starten wir dann in die nächste Schinkensaison.
 
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