- Beiträge
- 1.143
- Punkte Reaktionen
- 2.840
Hallo Piraten,
In meiner Bundeswehrzeit gab es immer zur Barbarafeier Idarobersteiner Spießbraten. Da mir die Menge von 600g pro Stück Fleisch zuviel ist, habe ich einfach mal entschieden die kleiner zu machen. Das Ergebnis ist genau so lecker wie die vom Schinderhannes.
Nun Bilder
Alles aufgegessen.
Da fühlte ich mich mindestens 25 Jahre zurückversetzt. Und war lecker wie verrückt
In meiner Bundeswehrzeit gab es immer zur Barbarafeier Idarobersteiner Spießbraten. Da mir die Menge von 600g pro Stück Fleisch zuviel ist, habe ich einfach mal entschieden die kleiner zu machen. Das Ergebnis ist genau so lecker wie die vom Schinderhannes.
Nun Bilder
Alles aufgegessen.
Da fühlte ich mich mindestens 25 Jahre zurückversetzt. Und war lecker wie verrückt