Holzpeter
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Mahlzeit Freunde,
heute war es an der Zeit meinen neu erworbenen 2-Liter-Backtopf einzuweihen.
Im ewigen Eis lag noch ein Becherchen Sucuck-Soße herum.
Selbige besteht aus Sucuck (welch Wunder..), Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knofi und Tomate-Gedöns - außerdem reichlich Gewürze...so Richtung Chili- Kumin- Oregano...
Auf die Schnelle habe ich noch eine Béchamel gebastelt.
Eine fertige Gouda-Mozzarella-Mischung habe ich dann noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan "gestreckt"....
Das Guss-Förmchen ordentlich mit Butter gefettet und dann geschichtet....
Zum Schluss den ganzen restlichen Käse drauf....
angefeuert.....
Nach 20 Minuten hatte ich mal spioniert und festgestellt, dass mir das zu schnell geht....
Also paar Kohlen von unten und oben entfernt - die Greekfire haben schon ordentlich Bums .
Nach insgesamt 30 Minuten sah das dann so aus.
Entsprechend einiger Empfehlungen aus dem WWW habe ich dann alles rund 15 Minuten abkühlen lassen.
Angeblich bekommt man dann die Lasagne besser aus der Form.
Nun ja - es hat nicht so ganz geklappt.
Aber lecker war es alle mal - ich werde weiter üben
heute war es an der Zeit meinen neu erworbenen 2-Liter-Backtopf einzuweihen.
Im ewigen Eis lag noch ein Becherchen Sucuck-Soße herum.
Selbige besteht aus Sucuck (welch Wunder..), Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knofi und Tomate-Gedöns - außerdem reichlich Gewürze...so Richtung Chili- Kumin- Oregano...
Auf die Schnelle habe ich noch eine Béchamel gebastelt.
Eine fertige Gouda-Mozzarella-Mischung habe ich dann noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan "gestreckt"....
Das Guss-Förmchen ordentlich mit Butter gefettet und dann geschichtet....
Zum Schluss den ganzen restlichen Käse drauf....
angefeuert.....
Nach 20 Minuten hatte ich mal spioniert und festgestellt, dass mir das zu schnell geht....
Also paar Kohlen von unten und oben entfernt - die Greekfire haben schon ordentlich Bums .
Nach insgesamt 30 Minuten sah das dann so aus.
Entsprechend einiger Empfehlungen aus dem WWW habe ich dann alles rund 15 Minuten abkühlen lassen.
Angeblich bekommt man dann die Lasagne besser aus der Form.
Nun ja - es hat nicht so ganz geklappt.
Aber lecker war es alle mal - ich werde weiter üben