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Heute mal ein Versuch einer Sun Dried BBQ Sauce ohne zusätzlichen Zusatz von Essig. Zur Haltbarmachung wird das ganze Sterilisiert.
300g Tomatenketchup
220g brauner Rohrzucker
60g Zuckerrohrmelasse
140g reiner Ananassaft
15g Worchestire Sauce
12,5g gemahlener Senf (gelb)
10g geräucherter Paprika
2,5g Knoblauch Pulver
1 Rocoto (oder andere Chili)
7,5g Salz
2,5g Pfeffer schwarz
50g getrocknete Tomaten (kleingeschnitten)
Saft einer Limette
Optional 1EL Maisstärke zum eindicken
1 EL Öl
Zwiebel mit dem Öl glasig anbraten, und Rocoto dazu. Zucker dazu und etwas Karamelisieren lassen. Alle Flüssigkeiten, Trockentomaten (ausser Ketchup) dazu und Köcheln lassen bis alles weich ist.
Mit dem Zauberstab Pürrieren. Ketchup und Gewürze dazu und Aufkochen. Mit Limettensaft abschmecken, Abfüllen und Sterilisieren......
300g Tomatenketchup
220g brauner Rohrzucker
60g Zuckerrohrmelasse
140g reiner Ananassaft
15g Worchestire Sauce
12,5g gemahlener Senf (gelb)
10g geräucherter Paprika
2,5g Knoblauch Pulver
1 Rocoto (oder andere Chili)
7,5g Salz
2,5g Pfeffer schwarz
50g getrocknete Tomaten (kleingeschnitten)
Saft einer Limette
Optional 1EL Maisstärke zum eindicken
1 EL Öl
Zwiebel mit dem Öl glasig anbraten, und Rocoto dazu. Zucker dazu und etwas Karamelisieren lassen. Alle Flüssigkeiten, Trockentomaten (ausser Ketchup) dazu und Köcheln lassen bis alles weich ist.
Mit dem Zauberstab Pürrieren. Ketchup und Gewürze dazu und Aufkochen. Mit Limettensaft abschmecken, Abfüllen und Sterilisieren......