- Beiträge
- 582
- Punkte Reaktionen
- 795
Viel zu lange ist es her, dass ich mich hier gemeldet habe, aber Familie, Arbeit und Blog bringe ich aktuell nicht so wirklich unter einen Hut, sorry :-(
Aber ich lebe noch und würde euch gerne mal meine neue Kreation vorstellen, die SuperBowl Lollies
Diese bestehen aus gegrillten Polenta Talern und scharfer Tomaten Salsa
Für die Taler einfach eine Polenta nach Packungsbeilage kochen. Ich nehme als Flüssigkeit immer gekörnte Gemüsebrühe. Frische oder welche aus dem Glas gehen natürlich genau so
Wenn die Polenta gequollen ist, noch einen Esslöffel Butter, gehackte Kräuter und gut 100g Parmesan unter heben und die Mischung in eine gefettete Auflaufform ca. 1,2cm dick ausstreichen. Bei Zimmertemperatur auskühlen lassen und stürzen.
Nun mit dem Messer oder aber einem Plätzchen-Ausstecher die Lollies formen. Ich habe dazu eine Fischform genommen, da diese ein wenig Ähnlichkeit mit einem Football hat
Ab damit auf den Spieß und leicht geölt von beiden Seiten bei mittlerer, direkter Hitze angrillen bis sie knusprig sind.
Kombiniert mit etwas scharfer Tomaten Salsa eine echt leckere Sache
Machts gut und bis bald,
Sascha
Aber ich lebe noch und würde euch gerne mal meine neue Kreation vorstellen, die SuperBowl Lollies
Diese bestehen aus gegrillten Polenta Talern und scharfer Tomaten Salsa
Für die Taler einfach eine Polenta nach Packungsbeilage kochen. Ich nehme als Flüssigkeit immer gekörnte Gemüsebrühe. Frische oder welche aus dem Glas gehen natürlich genau so
Wenn die Polenta gequollen ist, noch einen Esslöffel Butter, gehackte Kräuter und gut 100g Parmesan unter heben und die Mischung in eine gefettete Auflaufform ca. 1,2cm dick ausstreichen. Bei Zimmertemperatur auskühlen lassen und stürzen.
Nun mit dem Messer oder aber einem Plätzchen-Ausstecher die Lollies formen. Ich habe dazu eine Fischform genommen, da diese ein wenig Ähnlichkeit mit einem Football hat
Ab damit auf den Spieß und leicht geölt von beiden Seiten bei mittlerer, direkter Hitze angrillen bis sie knusprig sind.
Kombiniert mit etwas scharfer Tomaten Salsa eine echt leckere Sache
Machts gut und bis bald,
Sascha