Surf&Turf Stuffburger am Vattertag

impy

Ursprungsmitglied
#1
IMAG2705.jpg
Arrrrgh ein Burger sollte es werden, so war der Plan.
Die Briochbuns habe ich aus der Burgerbibel und die waren wie immer der knaller.
Die Pattys habe ich aus einem 650gr Portehousesteak gewolft, dieses kam von einem Blonde d´aquitaine aus Biohaltung.
Der Salat war aus Nachbars Garten und die Granat aus der Nordsee.
2 Scheiben Cheddar mußten sein und so ein 220gr Patty reicht.

IMG-20200521-WA0025.jpg

IMG-20200521-WA0028.jpg

IMAG2695.jpg

IMAG2698.jpg

IMAG2696.jpg

IMAG2697.jpg

IMAG2703.jpg

IMAG2704.jpg
IMAG2707.jpg

Danke für´s reinschauen. bis zum nächsten Mal in diesem Theater.​
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten