Szegediner-Gulasch-Dopf auf meine Art

#1
Ho Piratenvolk,

heute wurde bei mir mal wieder geDopft.....

Material-Überblick:

- Schweinegulasch
- Bacon
- Zwiebeln
- Paprika
- Knofi
- Sauerkraut
- Butterschmalz (Eigenproduktion)
- T-Mark
- Gemüsebrühe (instant)
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel, Lorbeer, Wacholder)

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Bacon im Butterschmalz auslasen und wieder raus....

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Fleisch portionsweise anbraten....

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Alles Fleisch und Bacon wieder ein und Zwiebeln dazu....anschmoren...

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Paprika und Knofi mit rein....

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T-Mark und Gewürze rein, kurz erhitzen.....

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Sauerkraut dazu....

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Mit Brühe auffüllen und gut vermengen....

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Ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen...immer mal durchrühren....

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Oben drauf ein paar Kleckse Schmand mit Kräutern vermischt....

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LECKER!
 
#2
Ho Piratenvolk,

heute wurde bei mir mal wieder geDopft.....

Material-Überblick:

- Schweinegulasch
- Bacon
- Zwiebeln
- Paprika
- Knofi
- Sauerkraut
- Butterschmalz (Eigenproduktion)
- T-Mark
- Gemüsebrühe (instant)
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel, Lorbeer, Wacholder)

Anhang anzeigen 276005


Bacon im Butterschmalz auslasen und wieder raus....

Anhang anzeigen 276006


Fleisch portionsweise anbraten....

Anhang anzeigen 276007


Alles Fleisch und Bacon wieder ein und Zwiebeln dazu....anschmoren...

Anhang anzeigen 276008


Paprika und Knofi mit rein....

Anhang anzeigen 276009


T-Mark und Gewürze rein, kurz erhitzen.....

Anhang anzeigen 276010


Sauerkraut dazu....

Anhang anzeigen 276011


Mit Brühe auffüllen und gut vermengen....

Anhang anzeigen 276012


Ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen...immer mal durchrühren....

Anhang anzeigen 276013


Oben drauf ein paar Kleckse Schmand mit Kräutern vermischt....

Anhang anzeigen 276014

LECKER!
wenig KHs drin. 👍😊👍
 
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