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Ahoi, hatte gestern bisschen Spaß.
Verspeist wurden 2 T-Bones dry aged von der Simmentaler Oma Kuh.
Die hatte ich vom Metzger Ludwig in Schlüchtern.
Ich hab die in der Sous Vide Maschine vom Lidl in 6 Stunden auf 54Grad temperiert. Dann die Kugel, im strömenden Regen, auf volle Pulle aufgeheizt und die 2 Kameraden angeknuspert. Danach mit flüssiger Butter übergossen und 10 Minuten ruhen lassen.
Dazu gab es Risotto und Salat.
Leider gibt es nur ein Bild, weil ich meine Gäste nicht länger abhalten konnte.
Es war ein Gedicht.
Verspeist wurden 2 T-Bones dry aged von der Simmentaler Oma Kuh.
Die hatte ich vom Metzger Ludwig in Schlüchtern.
Ich hab die in der Sous Vide Maschine vom Lidl in 6 Stunden auf 54Grad temperiert. Dann die Kugel, im strömenden Regen, auf volle Pulle aufgeheizt und die 2 Kameraden angeknuspert. Danach mit flüssiger Butter übergossen und 10 Minuten ruhen lassen.
Dazu gab es Risotto und Salat.
Leider gibt es nur ein Bild, weil ich meine Gäste nicht länger abhalten konnte.
Es war ein Gedicht.