Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.794
- Punkte Reaktionen
- 6.547
moin ihr decksratten 
wir hatten noch rumpsteak in der kühlung welches verarbeitet werden wollte
das wird gbraucht
jetzt aber bilder
das schöne fleisch

schwups schon fertig

mal anschnippeln und probieren

alles in die form und kurz erwärmen... die tomaten hatte ich vorher schon ein bissl angegrillt als das fleisch noch durchzog


und tellerbild

YUMMY

wir hatten noch rumpsteak in der kühlung welches verarbeitet werden wollte
das wird gbraucht
- ruccola
- olivenöl
- ein bisschen zitronensaft
- fleisch
- rosmarinzweige
- oliven
- cherry-tomaten
- p&s
jetzt aber bilder
das schöne fleisch

schwups schon fertig


mal anschnippeln und probieren


alles in die form und kurz erwärmen... die tomaten hatte ich vorher schon ein bissl angegrillt als das fleisch noch durchzog


und tellerbild


YUMMY
