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Morgen zusammen
heute will ich den vorerst letzten schönen Tag nutzen um an meiner Terrasse weiter zu bauen die derzeit so aussieht:
Viel fehlt am Belag nicht mehr also packen wirs an
Da ich dann eh draussen bin, kann ich auch gleich nebenher dopfen. Nun ist ein Ragu Bolognese für mich wie die Gralssuche. Ich habe schon allerlei Rezepte (Batali, Contaldo, Hazan ...) ausprobiert und bin ständig am verändern, verbessern, ausprobieren, mit und ohne Hühnerleber, Rotwein, Weisswein, Schwein; Kalb, Rind, Mit Tomate oder auch mal gänzlich ohne, nur eines habe ich noch nie gemacht. Bolognese im DOpf - Versteh ich selber nicht. Jedenfalls habe ich da heute Lust drauf.
Hier die Zutaten:
Was auf dem Bild noch fehlt ist natürlich Olivenöl und Butter, sowie etwas Mehl und Fleischbrühe. Ich mag, wenn schon keine selbstgemachte Pasta die DeCecco am liebsten. Heute gibts klassisch Tagliatelle dazu.
Dann leg ich mal los - später mehr
So long
Jed
heute will ich den vorerst letzten schönen Tag nutzen um an meiner Terrasse weiter zu bauen die derzeit so aussieht:
Viel fehlt am Belag nicht mehr also packen wirs an
Da ich dann eh draussen bin, kann ich auch gleich nebenher dopfen. Nun ist ein Ragu Bolognese für mich wie die Gralssuche. Ich habe schon allerlei Rezepte (Batali, Contaldo, Hazan ...) ausprobiert und bin ständig am verändern, verbessern, ausprobieren, mit und ohne Hühnerleber, Rotwein, Weisswein, Schwein; Kalb, Rind, Mit Tomate oder auch mal gänzlich ohne, nur eines habe ich noch nie gemacht. Bolognese im DOpf - Versteh ich selber nicht. Jedenfalls habe ich da heute Lust drauf.
Hier die Zutaten:
Was auf dem Bild noch fehlt ist natürlich Olivenöl und Butter, sowie etwas Mehl und Fleischbrühe. Ich mag, wenn schon keine selbstgemachte Pasta die DeCecco am liebsten. Heute gibts klassisch Tagliatelle dazu.
Dann leg ich mal los - später mehr
So long
Jed