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Test der "Rumsmurmel" - Die erste Pizza vom selbst gebauten Wokbrenner-Aufsatz
Arrrgh Piraten
kürzlich stellte ich euch in meinem Baufred die Rumsmurmel vor
Zum Beitrag des Baus geht es hier --> Wok-Aufsatz für Pizza - Call it "Rumsmurmel"
Doch nun wird es Zeit zum Testen
Pizzateig schon mal geknetet und zum Gehen lassen weg gestellt

Bei dem herrlichen Wetter das Equipment vorbereitet

Den Bausatz mit dem Pizzastein von LIDL komplettiert

Und aufeinandergestellt

Blick von oben in den Schornstein. Alles noch so jungfräulich

Brenner zünden; sieht man gar nicht, weil es so hell ist draußen
Läuft aber und brüllt...

Mal Vollgas geben und den Espresso-Dosen-Schornstein vom Lack befreien

Mittlerweile ist der Teig gegangen

Ausrollen, Tomatensauße drauf...

...Käse drauf...

Vollgas sieht dann mit einem geeichten Thermometer am oberen Pizzasein so aus.
"666 degrees celsius, the temperature of the beast...." Das Material kommt an seine Grenzen..

Pizza drauf, 20 Sekunden warten, Pizza runter... fertig. HEEEEEEFTIIIIG schnell


Statt Mehl nahm ich Gries, damit da nix anbrennt...
Kein Kommentar... War zu viel
Hitze... Nächstes Mal etwas drosseln... Sieht aber auf dem Foto schlimmer aus als es war

Auch am Rost gabs Farbe von der Hitze

Fazit: "mal eben schnell ne Pizza" ist für mich neu definiert worden. GEIL GEIL GEIL!
Die nächsten Pizzen folgen bald... Dieses war nur eben nen Test mit dem, was zum Grundpizza
machen so Zuhause da war.
Arrrgh Piraten

kürzlich stellte ich euch in meinem Baufred die Rumsmurmel vor
Zum Beitrag des Baus geht es hier --> Wok-Aufsatz für Pizza - Call it "Rumsmurmel"
Doch nun wird es Zeit zum Testen

Pizzateig schon mal geknetet und zum Gehen lassen weg gestellt

Bei dem herrlichen Wetter das Equipment vorbereitet

Den Bausatz mit dem Pizzastein von LIDL komplettiert

Und aufeinandergestellt

Blick von oben in den Schornstein. Alles noch so jungfräulich


Brenner zünden; sieht man gar nicht, weil es so hell ist draußen


Mal Vollgas geben und den Espresso-Dosen-Schornstein vom Lack befreien

Mittlerweile ist der Teig gegangen

Ausrollen, Tomatensauße drauf...

...Käse drauf...

Vollgas sieht dann mit einem geeichten Thermometer am oberen Pizzasein so aus.
"666 degrees celsius, the temperature of the beast...." Das Material kommt an seine Grenzen..

Pizza drauf, 20 Sekunden warten, Pizza runter... fertig. HEEEEEEFTIIIIG schnell




Statt Mehl nahm ich Gries, damit da nix anbrennt...

Hitze... Nächstes Mal etwas drosseln... Sieht aber auf dem Foto schlimmer aus als es war

Auch am Rost gabs Farbe von der Hitze


Fazit: "mal eben schnell ne Pizza" ist für mich neu definiert worden. GEIL GEIL GEIL!
Die nächsten Pizzen folgen bald... Dieses war nur eben nen Test mit dem, was zum Grundpizza
machen so Zuhause da war.