- Beiträge
- 176
- Punkte Reaktionen
- 522
Test Gussrost Einsatz
Da mal wiederFlachgrillen angesagt (Nacken Steaks, Krakauer und Grillfackeln) habe ich kurz den Gussrost Einsatz eingebrannt und dann konnte es auch schon losgehen.
Der Hillside wurde in Vulkan-Position vorgeheizt und alles aufgelegt
Trotz nicht voll aufgedrehter Brenner ist das Branding schnell etwas „to much“
Bei der anderen Seite hatte ich den Bogen aber schon raus – sieht doch super aus!
Krakauer noch etwas bräunen und die Steaks indirekt gar ziehen
„Tellerbild“
Fazit:
Mit dem Gussrost Einsatz wird der Hillside zu einer spitzenmäßigen Branding Maschine. Die Nackensteaks waren zart und saftig (bekommen aber beim nächsten Mal wieder 2-3 Grad weniger KT).
Da mal wiederFlachgrillen angesagt (Nacken Steaks, Krakauer und Grillfackeln) habe ich kurz den Gussrost Einsatz eingebrannt und dann konnte es auch schon losgehen.
Der Hillside wurde in Vulkan-Position vorgeheizt und alles aufgelegt
Trotz nicht voll aufgedrehter Brenner ist das Branding schnell etwas „to much“
Bei der anderen Seite hatte ich den Bogen aber schon raus – sieht doch super aus!
Krakauer noch etwas bräunen und die Steaks indirekt gar ziehen
„Tellerbild“
Fazit:
Mit dem Gussrost Einsatz wird der Hillside zu einer spitzenmäßigen Branding Maschine. Die Nackensteaks waren zart und saftig (bekommen aber beim nächsten Mal wieder 2-3 Grad weniger KT).