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Ahoi rüpelndes Piratenvolk
In die aufgeheizte Stimmung der letzten Tage möchte ich noch ein wenig mehr Schärfe bringen, die auch den Cowboys (und Cowgirls) gefallen könnte
Auf dem Plan stand heute eine Variante des Texas Red Chili aus dem hier bereits erwähnten Buch
http://www.amazon.de/Dinosaur-Bar-B...s=books-intl-de&ie=UTF8&qid=1364656184&sr=1-2
Also beginnen wir damit, 5 Zwiebeln, 2 Paprika und etwas Speck zu schnippeln...
...der Speck wird in einem größeren Topf (mein DO ist leider zu klein, sonst hätte ich es darin gemacht) ausgelassen...
...wird...
...und das Fleisch (1,8kg Rindergulasch) im Fett angebraten...
(Die Speckwürfel kommen nicht in den Chili, die werden für eine BBQ-Soße verwendet )
...schön Farbe nehmen lassen...
...anschließend Fleisch raus und Zwiebel mit Paprika rein...
...wenn das Gemüse langsam weich wird kommen noch 3-4 gehackte Knoblauchzehen dazu...
...und zwischendurch kommt der Osterhase
...jetzt das Fleisch wieder mit in den Topf...
...und überlegen womit man das Zeugs würzen könnte...
Folgende Zutaten kamen noch dazu:
..umrühren...
...ca. 2 Stunden kochen lassen...
Nach den 2 Stunden kam noch der Saft von einer halben Limette und 2 El Oregano dazu.
Angerichtet wurde im klassischen westerwälder Texasstil, also mit Cheddar, gewürfelten Schalotten und Steingutpot
Guten Hunger
Und jetzt wünsche ich ein schönes Osterwochenende!
Auf das jeder aufhört innerlich zu kochen sondern sich wieder auf das äußerliche Kochen besinnt
In die aufgeheizte Stimmung der letzten Tage möchte ich noch ein wenig mehr Schärfe bringen, die auch den Cowboys (und Cowgirls) gefallen könnte
Auf dem Plan stand heute eine Variante des Texas Red Chili aus dem hier bereits erwähnten Buch
http://www.amazon.de/Dinosaur-Bar-B...s=books-intl-de&ie=UTF8&qid=1364656184&sr=1-2
Also beginnen wir damit, 5 Zwiebeln, 2 Paprika und etwas Speck zu schnippeln...
...der Speck wird in einem größeren Topf (mein DO ist leider zu klein, sonst hätte ich es darin gemacht) ausgelassen...
...wird...
...und das Fleisch (1,8kg Rindergulasch) im Fett angebraten...
(Die Speckwürfel kommen nicht in den Chili, die werden für eine BBQ-Soße verwendet )
...schön Farbe nehmen lassen...
...anschließend Fleisch raus und Zwiebel mit Paprika rein...
...wenn das Gemüse langsam weich wird kommen noch 3-4 gehackte Knoblauchzehen dazu...
...und zwischendurch kommt der Osterhase
...jetzt das Fleisch wieder mit in den Topf...
...und überlegen womit man das Zeugs würzen könnte...
Folgende Zutaten kamen noch dazu:
- 1 Liter Rinderbrühe
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- 1 Packung passierte Tomaten
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zimtstange
- 1-2 El geräuchterter Paprika scharf
- 0,5 Tl Jalapenopulver
- einige Spritzer Tabasco Chipotle
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tl gemahlener Kreuzkümmel
..umrühren...
...ca. 2 Stunden kochen lassen...
Nach den 2 Stunden kam noch der Saft von einer halben Limette und 2 El Oregano dazu.
Angerichtet wurde im klassischen westerwälder Texasstil, also mit Cheddar, gewürfelten Schalotten und Steingutpot
Guten Hunger
Und jetzt wünsche ich ein schönes Osterwochenende!
Auf das jeder aufhört innerlich zu kochen sondern sich wieder auf das äußerliche Kochen besinnt