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Wollte überprüfen ob Tobi recht hat!
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...-Yummi-Art/page2?p=45130&viewfull=1#post45130
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/2435-Hahn-im-DO/page2?p=43647&viewfull=1#post43647
Los gehts unter fachmännischer Anleitung.
Teig herstellen nach meatlovers Yummi-Rolle.
Thüringer Rostwürstchen nackig machen, anbraten und mit Pastasauce aufkochen.
Aufgetautes PP mit Butter, Lauchzwiebeln und Knobi anbraten.
Teig halbieren, ausrollen und mit der Hackmischung + Käse belegen. Dann der Länge nach aufrollen und zur Schnecke drehen. Mit viel Schweiß und Mühe im DO platzieren. Fertig sind die Vorbereitungen für die Thüringer Mafiatorte.
Zweite Teighälfte mit der PP-Mischung + Käse belegen, der Länge nach aufrollen und in dicke Scheiben schneiden. Dann aufrecht nebeneinander im DO ablegen. PP-Schnecken fertig vorbereitet.
Holli hatte noch bißchen Schweinerücken gekauft und gewürzt. Ab in die Zwillinge (0,7 DO's) mit Bacon und Zwiebeln. Mini-Schichtfleisch fertig vorbereitet.
Dann das schöne Wetter nutzen und Bierchen vernichten.
Später dann reichlich Feuer machen für die vier DO's.
Fazit: PP-Schnecken mag ich lieber als Schichtfleischschnecken, weil die so schön würzig sind. Die Thüringer Mafiatorte war superlecker, nur der Boden hat bißchen viel Hitze gekriegt. Aber ich übe weiter.
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...-Yummi-Art/page2?p=45130&viewfull=1#post45130
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Los gehts unter fachmännischer Anleitung.
Teig herstellen nach meatlovers Yummi-Rolle.
Thüringer Rostwürstchen nackig machen, anbraten und mit Pastasauce aufkochen.
Aufgetautes PP mit Butter, Lauchzwiebeln und Knobi anbraten.
Teig halbieren, ausrollen und mit der Hackmischung + Käse belegen. Dann der Länge nach aufrollen und zur Schnecke drehen. Mit viel Schweiß und Mühe im DO platzieren. Fertig sind die Vorbereitungen für die Thüringer Mafiatorte.
Zweite Teighälfte mit der PP-Mischung + Käse belegen, der Länge nach aufrollen und in dicke Scheiben schneiden. Dann aufrecht nebeneinander im DO ablegen. PP-Schnecken fertig vorbereitet.
Holli hatte noch bißchen Schweinerücken gekauft und gewürzt. Ab in die Zwillinge (0,7 DO's) mit Bacon und Zwiebeln. Mini-Schichtfleisch fertig vorbereitet.
Dann das schöne Wetter nutzen und Bierchen vernichten.
Später dann reichlich Feuer machen für die vier DO's.
Fazit: PP-Schnecken mag ich lieber als Schichtfleischschnecken, weil die so schön würzig sind. Die Thüringer Mafiatorte war superlecker, nur der Boden hat bißchen viel Hitze gekriegt. Aber ich übe weiter.
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