Thai Curry

rico

0
Öfters hier
Beiträge
1.143
Punkte Reaktionen
21
So ein kleiner Nachtrag von heuteabend. Da mal wieder etwas neues auszupobieren wollte, gab es heute zum Abendessen Thai Curry aus dem Dop.

CIMG8905.JPG

Als erstes mal Currypaste mit Öl etwas angeschwitzt.
CIMG8906.JPG

Das Ganze dann mit Kokosmilch abgelöscht.
CIMG8908.JPG

Sämtliche Zutaten zugegeben und ca.30 Min garkochen lassen.
CIMG8909.JPG

Mit Limettenreis serviert und als Garnitur noch etwas geschnittenen Frühlingslauch drauf.
CIMG8913.JPG

Lecker war´s. Nur hatte ich etwas Viel von der Paste genommen. (Genau nach Anweisung)
Beim nächste mal nehme ich weniger.

Mona´s einzige Frage war: Wo sind die Glückskeckse?
 
Sehr klasse gemacht! Genau mein Ding! Ich liebe diese Currys.
Aus dem DO besonders wegen dem eigenen Geschmack.
:piratethumbs:
 
Super! Ich nehm dann mal ein Schälchen davon!!

Guck mal Onkel, geht auch ohne Gambas!
 
Schaut klasse aus und den Limettenreis stell ich mir auch sehr lecker vor!:piratethumbs:
 
Für Thai und Indisch kannst Du mich nachts aus em Bett holen, ich sabber schon.
Schön gemacht!!!

Wann hat sie denn nach den Keksen gefragt, vor oder nachdem die Gardine abgefackelt ist? :piratewink:
 
Thai Curry aus dem DOpf?!? *boah* das ist ne super Idee! Will ich auch haben. :D

Welche Currypaste hast du benutzt? Wo gibt es die zu kaufen?

Gruß,
cabi
 
Ahoi Alex!

Bin nun nicht gerade der Curry- Fan, aber n kleines Häufchen hätte ich dir wohl von der Gabel geklaut! Wusste garnicht das du kochen kannst.......? :pirateugly:




:pir_arr:
 
[MENTION=114]LoveJoy[/MENTION] ;

Ja tight , oder. Ich entdecke jeden Tag neue Sachen an mir.
 
Zurück
Oben Unten