- Beiträge
- 1.143
- Punkte Reaktionen
- 21
So ein kleiner Nachtrag von heuteabend. Da mal wieder etwas neues auszupobieren wollte, gab es heute zum Abendessen Thai Curry aus dem Dop.
Als erstes mal Currypaste mit Öl etwas angeschwitzt.
Das Ganze dann mit Kokosmilch abgelöscht.
Sämtliche Zutaten zugegeben und ca.30 Min garkochen lassen.
Mit Limettenreis serviert und als Garnitur noch etwas geschnittenen Frühlingslauch drauf.
Lecker war´s. Nur hatte ich etwas Viel von der Paste genommen. (Genau nach Anweisung)
Beim nächste mal nehme ich weniger.
Mona´s einzige Frage war: Wo sind die Glückskeckse?
Als erstes mal Currypaste mit Öl etwas angeschwitzt.
Das Ganze dann mit Kokosmilch abgelöscht.
Sämtliche Zutaten zugegeben und ca.30 Min garkochen lassen.
Mit Limettenreis serviert und als Garnitur noch etwas geschnittenen Frühlingslauch drauf.
Lecker war´s. Nur hatte ich etwas Viel von der Paste genommen. (Genau nach Anweisung)
Beim nächste mal nehme ich weniger.
Mona´s einzige Frage war: Wo sind die Glückskeckse?