- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Aarrrgh Pirates!
Bei unserem gestrigen Freitags-Burger haben wir zusammen mit den [MENTION=3138]Schneckennachbarn[/MENTION]; mal wieder ein kleines Experiment durchgeführt.
Wir wollten einen Burger mit Lachs machen. Dazu hatte ich zuerst die Idee eine Steinpilzfarce zu machen.
Das haben wir aber, auf Grund des eher schlechten Handlings, nicht gemacht. Stattdessen haben wir die Steinpilze angebraten und mit Sahne, geriebenem Käse,
Pfeffer, Armagnac und Crème de Salidou zu einer sämigen Masse eingekocht. Die Crème de Salidou war unser Experiement. Wir wollten unbedingt wissen, ob eine
süße Caramelcreme zu diesem Ensemble wohl passt.
Here we go...
Das war ein interessantes und gelungenes Experiment, dass bestimmt nochmal wiederholt wird.
Danke für's Reinschauen!