Schritt 4 = Nachspeise
Sooooooooo nun kommen wir zum Finale!
In Schritt 1. hatte ich ja schon mal angefangen etwas vorzubereiten und hier geht es nun weiter:
Das hier ist übrigens Grüner Wackelpudding mit Bananengeschmack
Ein paar Stücke davon habe ich gestern meinen Kindern angboten, die gleich nach 2 Sec. sagten:
"Mama der schmeckt komisch, den mag ich nicht
"
Erst mal ein Stück Budder in den festen Pudding gerührt und so eine Schoko-Butter-Creme hergestellt!
Dann wird die Creme auf einem Wiener-Tortenboden verteilt
Nun kommt das grüne "Glibberzeug" drauf und dann wieder Creme usw.
Über Nacht das Ganze mit Tortenring in den Kühlschrank!
So nun waren es noch 2 Zutaten die ich verarbeiten mußte:
1. Einmal so harte Kekse die wahrscheinlich vom thailändischen Militär als Wurfgeschoss benutzt werden
und ein Tapiokazeug was eigentlich zur Herstellung von Desserts, zum binden oder auch zur Herstellung
von thailändischem Pudding genutzt werden sollte..... Die kleinen Dinger sind so hart wie die Milchzähne meiner Tochter
Und wenn man die Tüte auf macht, dann füllt sich die Küche mit dem Duft von Erbrochenem....
Zunächst mal Zutat 2. schreddern!
Dann viel Zucker und V-Zucker dazu geben!
Heißes Wasser drauf!
Ein kleines Herz aus Zuckerguß auf die Torte und als Füllung die Tapiokamasse + Zuckerperlen
Nun Zutat 1. (Die thail. Waffen-Kekse) schreddern und mit ganz viel Schokostreusel mischen und auf der Torte verteilen!
Happy Birthday Gordon (dafür steht das G
)
Das letzte Glas habe ich mir echt verdient
...ich habe fertig und bin wie Flasche leer....
Meine Lieblingsdinge aus der Box: 1. Die Inspirationsflüssigkeit 2. Der Knoblauch 3. Die Limette.... der Rest
Meine Zutaten sind in der Box die auf dem Weg nach Basche ist Viel Spaß