- Beiträge
- 9.726
- Punkte Reaktionen
- 14.141
The Treasure Chest LIII
Hi Pirates
Die Kiste ist ja schon vor einigen Wochen bei mir an Land gespült worden und ich habe es nun endlich geschafft
diese zu verarbeiten. Erstmal ein Danke an @Basti für diese nicht so schwere Aufgabe.
Allerdings waren die süß-sauer eingelegten Pilze mit Möhren nicht zu verarbeiten. Die gab es einfach so dabei! (Wie das Bier)
Hier die Ausbeute der Kiste:
Das Menü:
Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüsegnocchi an bähh.... süß - saure Champignons
Cakeballs gefüllt mit Fruchtriegel im pinky KitKatmantel.
Aperitif (der dann nach dem Essen serviert wurde)-> Gummibärcocktail. Wahlweise Vodka Tonic / Vodka Orange Maracuja
Dann mal los mit den Vorbereitungen -->
Hier haben wir Hähnchenbrust gefüllt mit Camembert und der Amarena-Senfsoße und etwas von der Gemüsebrühe in dem Gewürz.
Sieht fast aus wie eine OP am offenen Herzen.
Kuchenreste im TM geschreddert und mit Butter und Frischkäse vermengt.
Geschreddertes KitKat
Die Zutaten für die Gnocchi
Vorbereitungen für den Aperitif
Grill an und das Kozel in den Griller gekippt.
Wenn man schnell genug wendet, werden die sogar richtig schön.
Hier wieder etwas von der Brühe verwendet.
Und hier sind wir auch fast schon fertig.
Die Tellerbilder folgen im nächsten Fred.
Hi Pirates
Die Kiste ist ja schon vor einigen Wochen bei mir an Land gespült worden und ich habe es nun endlich geschafft
diese zu verarbeiten. Erstmal ein Danke an @Basti für diese nicht so schwere Aufgabe.
Allerdings waren die süß-sauer eingelegten Pilze mit Möhren nicht zu verarbeiten. Die gab es einfach so dabei! (Wie das Bier)
Hier die Ausbeute der Kiste:
Das Menü:
Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüsegnocchi an bähh.... süß - saure Champignons
Cakeballs gefüllt mit Fruchtriegel im pinky KitKatmantel.
Aperitif (der dann nach dem Essen serviert wurde)-> Gummibärcocktail. Wahlweise Vodka Tonic / Vodka Orange Maracuja
Dann mal los mit den Vorbereitungen -->
Hier haben wir Hähnchenbrust gefüllt mit Camembert und der Amarena-Senfsoße und etwas von der Gemüsebrühe in dem Gewürz.
Sieht fast aus wie eine OP am offenen Herzen.
Kuchenreste im TM geschreddert und mit Butter und Frischkäse vermengt.
Geschreddertes KitKat
Die Zutaten für die Gnocchi
Vorbereitungen für den Aperitif
Grill an und das Kozel in den Griller gekippt.
Wenn man schnell genug wendet, werden die sogar richtig schön.
Hier wieder etwas von der Brühe verwendet.
Und hier sind wir auch fast schon fertig.
Die Tellerbilder folgen im nächsten Fred.
Zuletzt bearbeitet: