Three Cup Chicken mit Frischduft Melanzani

#1
Grüß Euch,

So jetzt einmal ein Wok Beitrag von mir. Wenn nicht eine "Kochphase" dazwischen wäre dann hätt ich fast unter Shorties posten müssen. Bei mir ist woken und Fotos Panik pur :)

Ich habe 2x Copy Paste ALex gewokt:
- Three-Cup Chicken
- Frischduft Auberginen mit Hackfleisch:
375 g Melanzani, 75 g Hackfleisch gemischt, 65 ml Hühnerbrühe, 1 EL schwarze Bohnen mit Chilli, 1 EL dunkle Sojasauce, 1 EL schwarzer Reisessig
1/2 EL Reiswein, 1 TL Zucker, 1 EL Erdnußöl, 2 Knoblauchzehen gehackt, 1 TL Ingwer gehackt. 1 TL Sichuanpfefferkörner
Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Die Melanzani braten bis sie goldbraun werden, dann alles nicht flüssige dazugeben bis es duftet und dann die Sauce dazugeben.
zum Schluss mit den Zwiebel garnieren.

Hier die Fotos:
Melanzani - Anfang - Ende
IMG_2131.jpg

IMG_2140.jpg

Hendlhaxen:
IMG_2132.jpg

IMG_2133.jpg

IMG_2135.jpg

IMG_2136.jpg

IMG_2137.jpg

IMG_2139.jpg


Danke an Alex - es war ausgezeichnet!

Gruß
Andreas
 
Oben Unten