Threesome Chicken..

Lucky

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N'abend Folks,

heute fühlte ich mich ein wenig erkältet... ...also mußte es heuer eine kleine Extraportion Antibiotika sein. Hühnerbrust schien das geeignete Mittel zu sein..:piratethumbs: Da wir alle andere Geschmäcker haben, das ganze als Dreierlei...

Erst mal das Ganze ein wenig putzen und begradigen..

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Mit flacher Messerführung eine Tasche in die Filets geschnitten...

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Füllung Nr. 1 für meiner Einer: Oliven, getrocknete Tomaten, eine Sardelle, zwei Schalotten und hier nicht im Bild eine Handvoll geröstete Kürbiskerne gehackt.

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Füllung Nr. 2: Italian Classic für meine Herzallerliebste...

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Nr. 3 für Junior, der es eher mit "Gordon Blöd" hält...

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Die Deliquenten in Reih und Glied...

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Ein bischen was als Beilage...

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Die gut aufgelegten Brüstchen...

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Sneak Preview nach 30 min... ...das Aluschälchen habe ich seiner einzig wahren Bestimmung zugeführt.. ..als Deflektorschild (angekupfert bei Raumschiff Enterprise)..

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Fertig nach ca. 1h20...

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Auf zum Servieren....

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Teller 1 für den Junior...

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Teller 2 für meine HAL...

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Und auch ich hatte meinen kleinen Gesundmacher...

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Lecker war's und Spaß hat's auch gemacht :piratethumbs:

GlückAuf,
Lucky
 
Köstlichst, erhöhter Sabberfaktor.

Ich wüsste spontan nicht welche der Variationen ich favorisieren würde :piratethumbs:
 
Sieht nett aus.
Meine Herzallerliebste lässt fragen, wie die pilzige Beilage zubereitet wurde.
 
Sieht nett aus.
Meine Herzallerliebste lässt fragen, wie die pilzige Beilage zubereitet wurde.

Hi Grillanzünder,
erst ein wenig Butterschmalz in die Pfanne, eine Knofl-Zehe halbiert und ein kleines Bündel Thymian und Rosmarin in die Pfanne.
Wenn das Fett leicht brutzelt (Stufe 7 von 10) zwei klein gewürfelte Schalotten dazu und kurz drauf die Pilze in die Pfanne. Erst brutzeln die Pilze ein wenig an, dann verlieren sie Flüssigkeit und sie kochen vor sich hin. In dem Moment wo viel Flüssigkeit vorliegt (man kann auch Brühe angiessen, wenn der Moment verpasst wurde) ca. zwei El Schmand und 100ml Sahne angiessen. Kurz einreduzieren auf Stufe 4 und nach Geschmack mit P&S abschmecken. Vorm Servieren noch rin paar Schnittlauchröllchen drüberstreuen... ...fertig.

GlückAuf,
Lucky
 
Saubere Session! Das gefällt mir! Oh Gott, ich werde irgendwann fett....
:pirateshocked: :pirateeek:
 
2x Juniortüte bitte. Tschuldigung Happy Meal. :muttley:
 
Scottie, fahr die Hitzeschilde hoch!

Hätte mir auch geschmeckt.
 
Vorsicht mit dem "Gordon blöd" :pir_arr:

Das mit dem Hitzeschild find ich ne geniale Lösung. Ist gespeichert *klick*
 
heute fühlte ich mich ein wenig erkältet... ...also mußte es heuer eine kleine Extraportion Antibiotika sein. Hühnerbrust schien das geeignete Mittel zu sein..:piratethumbs: Da wir alle andere Geschmäcker haben, das ganze als Dreierlei...


Hey Lucky!
Sieht gut aus.

Gegen Erkältung nehme ich immer

Hähnchen aus Holland, weil da der Intibiotika Gehalt stimmt.
Ich sag immer laß uns nach Winterswijk auf den Markt fahren.
 
Moin Dirk,

schöne Variationen der Hühnerbrust :thumbup:
Da täten mir bestimmt alle Varianten schmecken :lecker:

:prost:
 
Hallo Dirk

Willst Du mein Vati sein?:thumbup:

Genial,vielen Dank für die Inspiration!

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Chicken Breast Next Generation! :lol:

Sieht ja sehr gut aus und so mit den Füllungen und der Sauce könnte ich mir Geflügelbrust sogar auf meinem Teller vorstellen . . . .

LG Rolf
 
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