Tip zum Zwiebel rösten

spussel

Öfters hier
Beiträge
9.289
Punkte Reaktionen
18.977
Aus der Rezeptdatenbank: Zwiebel rösten von spussel

Zutaten:
Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
Mehl
Gefrierbeutel oder Plastiktüte
Öl

Zubereitung:
Zwiebel in feine Ringe schneiden........
die Ringe in einen Plastikbeutel füllen....
Mehl dazu schütten.....
den Beutel kräftig schütteln.......
reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen.....
anbraten bis sie schön braun sind.....






48270768060670b8a9872e950eec1dcf1e485587.jpg


5991c52b9fbb95b7adcee4733549ca66f001a768.jpg


5536e2d00f5b4b85814efe2ace0651457b39cf87.jpg


e7ff7e7d3a11c1ab9bd6a455208612584b5f608b.jpg


e216b52362bd4018bed33dda63f8a77c8200e655.jpg


2a56eec02dbc922b0d1b443b49b27bfe84959dca.jpg


e2cc389315bdcfcbbe408ce1cca5952e7a10fa0d.jpg



Serviervorschlag: Maultaschen mit Gemüse


500-9.jpg
 
Und wers noch schneller braucht, der macht die Ringe dann im Wok :zaehneputzen:
 
Mit Käsespätzle bestimmt ein Hit ;) Ist gespeichert!


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Ich mache es fast genauso. Nur dass ich die Zwiebelringe vorher etwas salze. Durch das austretende Wasser haftet das Mehl besser... Nach dem frittieren lasse ich die Ringe auf einem Küchentuch "abtropfen". Passt super zu Roastbeef :piratesmile:

Gruß aus der Heide
 
mein tipp: noch eine bisserl süße paprika dazu = lääkkker !
 
Ich stehe auf die süße Variante: statt Mehl ein Gemisch aus Zucker und Paprika edelsüß. :)

Seeeeehr zu empfehlen!
 
Zurück
Oben Unten