- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Martin hat schon oft mit Tofu gewokkt. Da die Kids sich mal wieder Tofu gewünscht haben, ich aber nicht mit dem Wok umgehen kann, habe ich mir mal etwas anderes überlegt.
Hier seht ihr das Ergebnis...
Tofu-und Paprikawürfel...
aufspießen...
Walnusskerne fein mahlen und die Spieße in dem Walnussmehl wälzen.
Da mir die gemahlenen Walnüsse zu pampig waren, habe ich für einige Spieße noch eine Panade aus Mandelmehl und eine aus Sesamkörner ausgesucht...
Ich mag sehr gerne Halloumi, der beim Veggie-Grillen nicht fehlen darf.
Den Käse in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Rosmarin marinieren...
Zum Gegrillten gibt es dann noch ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Chiliflocken, Salz und Pfeffer...
und Guacamole mit frischem Koriander und Tomatenwürfel...
Den Kids haben die Tofu-Spieße sehr gut geschmeckt, mir und Martin waren sie allerdings zu trocken, vielleicht hätte man den Tofu vorher marinieren sollen?
Walnüsse, Mandeln und Sesamkörner sind eine tolle Alternative zum Paniermehl.
Der gegrillte Halloumi mit dem Dressing war mein Favorit und die Guacamole der absolute Knaller!
Hier seht ihr das Ergebnis...
Tofu-und Paprikawürfel...
aufspießen...
Walnusskerne fein mahlen und die Spieße in dem Walnussmehl wälzen.
Da mir die gemahlenen Walnüsse zu pampig waren, habe ich für einige Spieße noch eine Panade aus Mandelmehl und eine aus Sesamkörner ausgesucht...
Ich mag sehr gerne Halloumi, der beim Veggie-Grillen nicht fehlen darf.
Den Käse in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Rosmarin marinieren...
Zum Gegrillten gibt es dann noch ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Chiliflocken, Salz und Pfeffer...
und Guacamole mit frischem Koriander und Tomatenwürfel...
Den Kids haben die Tofu-Spieße sehr gut geschmeckt, mir und Martin waren sie allerdings zu trocken, vielleicht hätte man den Tofu vorher marinieren sollen?
Walnüsse, Mandeln und Sesamkörner sind eine tolle Alternative zum Paniermehl.
Der gegrillte Halloumi mit dem Dressing war mein Favorit und die Guacamole der absolute Knaller!