- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi Piraten,
hier mal ein Klassiker der häufig beim Grillabend auf dem Tisch steht und besonders beliebt bei den Mädels ist. Die Zubereitung ist kinderleicht. Am besten morgens schon zubereiten und abens aus dem Kühlschrank servieren.
1 Paket Feta-Käse, 1 Päckchen Frischkäse, 2 EL Schmand, 1 kleine Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehe, 3-4 aromatische Tomaten, z.B. Datteltomaten (oder wie hier auf dem Foto zu sehen, Tomaten von meinem Gärtner, die wirklich sehr intensiv schmecken), 1 EL Tomatenmark, Salz und Pfeffer, 1 Prise Paprika, 1 Prise Kräuter der Provence und 1 Prise Basilikum.
Zubereitung: Alle Zutaten grob zerkleinern und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit S&P abschmecken, Dazu passt geröstetes Brot oder Kracker. Guten Appetit.
hier mal ein Klassiker der häufig beim Grillabend auf dem Tisch steht und besonders beliebt bei den Mädels ist. Die Zubereitung ist kinderleicht. Am besten morgens schon zubereiten und abens aus dem Kühlschrank servieren.
1 Paket Feta-Käse, 1 Päckchen Frischkäse, 2 EL Schmand, 1 kleine Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehe, 3-4 aromatische Tomaten, z.B. Datteltomaten (oder wie hier auf dem Foto zu sehen, Tomaten von meinem Gärtner, die wirklich sehr intensiv schmecken), 1 EL Tomatenmark, Salz und Pfeffer, 1 Prise Paprika, 1 Prise Kräuter der Provence und 1 Prise Basilikum.
Zubereitung: Alle Zutaten grob zerkleinern und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit S&P abschmecken, Dazu passt geröstetes Brot oder Kracker. Guten Appetit.